北京农学院园林学院李金苹书记一行莅临我院调研考察

【 时间:2024-10-10 浏览:

10月9日,北京农学院园林学院李金苹书记一行莅临我院调研考察,我院院长陈楚文、副院长蒋润芸、副院长兼乡村公司总经理楼凌云、院长助理兼古树公司总经理李飞广、总师办主任李萍等陪同并座谈交流。

陈楚文对李金苹一行的到来表示欢迎,随后介绍了我院三家公司实施一体化经营所取得的进展,同时深入介绍了设计院从创立至今的发展历程、当前的运营状况以及未来规划的发展蓝图。楼凌云简要介绍了乡村公司的发展情况,希望通过乡村运营助力产业振兴,同时加强三农人才培训以推动产业的有效运营。

李金苹高度赞赏设计院的发展理念与成长模式,特别是从专业深耕到实践项目的高效转化,展现了卓越的执行力与创新能力,树立了行业标杆。她期待未来能有机会深入探索并吸取设计院的成功经验,助力自身领域实现成长与突破。

最后,与会人员就未来行业发展进行了交流发言。

(供稿:综合办)