我院参加校属企业警示教育会

【 时间:2024-10-15 浏览:

2024年10月12日上午,校属企业警示教育会在浙江农林大学集贤大讲坛召开。园林设计院、乡村运营管理公司、古树名木救护公司等校属企业管理干部参加会议。会议由资产公司直属党支部书记、总经理陈耀主持,校党委委员、纪委书记包松永出席会议并作讲话

包松永指出,警示教育片揭示了腐败的危害,违法违纪人员的忏悔令人触动。他强调,此次大会是以案促学、推进党纪学习教育常态化的重要内容,他向所属企业管理干部提出四方面的要求:一是常怀“忠诚心”,守好思想防线;二是常怀“敬畏心”,守好纪律红线;三是常怀“警惕心”,守好道德界线;四是常怀“律己心”,守好拒腐防线。

会上,各校属企业负责人围绕警示教育,结合企业实际,作表态发言。

我院副院长蒋润芸作表态发言,她表示我院要贯彻落实警示教育大会精神,强化党风廉政建设与责任落实,构建高效决策、管理、执行与监督体系,规范选人用人与风险防控,紧盯关键环节与工作部署,共同营造一个风清气正的工作环境。

最后,陈耀做总结发言,他表示警示教育是加强党风廉政建设和增强党员干部廉洁自律意识的有效途径。各所属企业党员干部必须坚守廉洁自律,营造风清气正的环境,在学校建设高水平大学等重大工作中彰显我们所属企业的担当和作为。

会上,参会人员集中观看了警示教育片《围猎·行贿者说》。

(供稿:综合办)

下一篇:   北京农学院园林学院李金苹书记一行莅临我院调研考察