永康市经济开发区党委书记朱长林一行走访浙江农林大学园林设计院

【 时间:2017-08-25 浏览:

8月24日,永康市经济开发区党委书记、管委会主任朱长林一行走访浙江农林大学园林设计院。浙江农林大学风景园林与建筑学院、旅游与健康学院党委书记王小德,浙江农林大学园林设计院院长陈楚文、副院长徐建三,院长助理楼凌云,创作中心人员等进行了陪同走访。

陈楚文院长向走访人员介绍了设计院的概况和优势。

王小德书记在会议上对学校学院的发展、学科的优势进行了介绍。

朱长林书记对永康江南新城的规划进行了介绍,希望浙江农林大学园林设计院发挥其人才、科研水平、技术装备等优势,将规划做好,充分利用新城地理、历史、气候和文化资产的优势,创造一个持久、美丽、独特的花园新城。

最后,朱长林书记一行在陈楚文院长陪同下走访参观、考察了青山湖绿道。陈院长对青山湖绿道进行了简要介绍,青山湖绿道全长有42.195公里,湖影相随,临湖率80%以上与机动车完全分离,朱书记对青山湖绿道的设计和建设进行了高度肯定与评价。

浙江农林大学园林设计院主要从事风景园林工程设计、建筑行业(建筑工程设计)、市政行业(道路工程设计、给水工程设计、排水工程设计)、城乡规划、旅游规划等设计,是集设计、科研、教学三位一体的综合性设计院。