浙江省勘察设计行业协会领导莅临我院考察指导工作

【 时间:2021-03-26 浏览:

3月26日下午,浙江省勘察设计行业协会副秘书长兼党支部书记焦俭先生与协会秘书处办公室副主任刘永先生等一行莅临我院调研考察,院长陈楚文,副院长楼凌云及部门负责人出席座谈会。

座谈会上,院长陈楚文首先代表我院对焦俭一行的到来表示热烈欢迎,在展示我院宣传片后,接着就我院发展历程、组织架构、业务范围、目前经营情况、获奖情况、行业参与情况、现阶段的主要问题和今后工作设想方面进行了汇报。

焦俭先生首先对我院工作给予了肯定,表示机遇与希望并存,对设计院发展历程和经营理念有了全面的了解,十分期待我院未来的发展和成就。接着介绍了协会基本情况和近年来的工作重点,回顾了协会在2020年开展的浙江省勘察设计行业优秀勘察设计成果展示和技术交流会、协会诚信单位认定和协会成立三十周年系列推举活动,强调协会今年的重点工作是系列交流会和浙江省勘察设计行业企业文化建设优秀单位认定活动。

院长陈楚文表示感谢协会给予的指导及关照,设计院的发展离不开协会的支持,感谢协会通过搭建多样平台,拓宽并丰富企业与政府、企业与企业间的交流渠道,实现信息有效互通。我院愿与其他设计企业一同携手为设计行业新发展助力增效。

陈楚文院长汇报我院情况

协会副秘书长焦俭

现场交流



上一篇:   喜讯 | 我院荣获2021年度浙江省勘察设计行业优秀勘察设计成果(风景园林设计类)一等奖

下一篇:   《余杭区古树公园建设导则》与 《余杭区“十四五”古树公园建设规划》顺利通过评审