浙江农林大学园林设计院新一届董事会、监事会会议召开

【 时间:2015-01-23 浏览:

1月16日,园林设计院二届一次董事会、监事会会议在公司第一会议室召开。校经资办主任、资产经营公司董事长张有做特邀出席会议。全体董(监)事出席会议,资产经营公司和园林设计院有关人员列席会议。会议由董事长陈小华主持。

张有做首先向董(监)事会传达了资产经营公司三届一次董事会决议,并转达,学校高度重视园林设计院的发展,希望园林设计院在新一届董(监)事会领导下,尽快将企业做强做大。

会议听取了园林设计院院长张万荣的工作汇报,汇报总结了园林设计院2014年工作,明确了2015年工作计划,董(监)事会们认为,园林设计院2014年在业内形势较低迷的情况下业绩增长,很不容易。认为设计院2014年下半年深入研究、整理内务、出台诸项改革制度和措施,为后续长足发展奠定了基础。会上,董(监)事们对《园林设计院议事规则》、《园林设计院项目合作经营管理办法》等制度进行讨论,进一步明确了园林设计院在今后工作开展中的准则和要求。

会议审议了《园林设计院财务管理办法》、《园林设计院薪酬分配管理办法》等十一项制度和议案,并形成会议决议。会议以各项议案全票通过圆满结束。