黄洁琼应邀作“全球化背景下的创新与传承——来自,首尔的启示”专题报告

【 时间:2015-11-25 浏览:

11月20日晚上,国家注册城市规划师,首尔市立大学城市规划和管理在读硕士(MUAP),现任职于杭州市规划局的学校校友黄洁琼应邀来校作“全球化背景下的创新与传承——来自,首尔的启示”专题报告。

黄琼洁以韩国与浙江省在面积、人口上相似为引线,结合自己丰富的城乡规划编制与管理经验,从“首尔概况”“城市规划体系”“重点项目及特色地区”“发展经验总结”“对杭州发展的思考”五个角度展开阐述。黄琼洁在首尔城市规划建设的成功案例中总结经验,结合杭州发展现状,提出杭州发展的“六更加、一保障、一创新”理念。

整个报告现场气氛活跃,设计师们也受益匪浅。本次学术报告是园林设计院设计师系列培训暨园林学院30周年院庆系列学术报告之一。

上一篇:   园林学院30周年院庆、设计院设计师培训系列报告(九—十二)