浙农林大园林设计院召开安全工作会议

【 时间:2017-09-19 浏览:

9月1818:30为响应校安全责任落实,我院“安全工作会议楼会议室召开。会议由院长陈楚文主持,各所(部门)安全责任人参加了本次会议。

陈楚文结合当前形式对我面临的安全工作形势进行了多角度、全方位的分析,并结合我院今年安全稳定工作全局及下半年党的十九大召开等实际,对下半年我院安全工作进行全面部署。

陈楚文全院安全工作提出具体要求,要重视安全隐患排查,加强出差安全管理;要重视意识形态工作,加强重点领域管控;要重视意识提升,加强安全稳定宣传教育;要重视安全责任,加强重点区域管理;要重视办公室消防安全,加强安全措施落实;要重视勘察安全工作,加强全方位管控;要重视突发事件处置,加强应急体系建设。并提出将进一步加大对工作人员的交通安全、出差的人生安全及院内消防安全的隐患排查力度,为党的十九大顺利召开营造安全稳定的整治治安环境。

会议结束后各所(部门)负责人签订了《浙江农林大学园林设计院有限公司安全责任书》。

浙江农林大学园林设计院主要从事风景园林工程设计、建筑行业(建筑工程设计)、市政行业(道路工程设计、给水工程设计、排水工程设计)、城乡规划、旅游规划等设计,是集设计、科研、教学三位一体的综合性设计院。

上一篇:   高级职称评审与专技考试信息公布平台正式上线浙江省政务服务网

下一篇:   转发:关于开展2017年度全省优秀城乡规划项目评选活动的通知